Preencha o formulário com os dados que pretende pesquisar e prima o botão "Procurar".
“Chef” Hélio Loureiro Prepara Leite Creme de Abóbora no CIC
CIC27/09/2024
A sobremesa do almoço do dia 27 de setembro teve um sabor especial, pois foi preparada pelo “Chef” Hélio Loureiro, consultor da Gertal, empresa responsável pelo serviço do Refeitório do Colégio, que esteve no CIC a preparar um delicioso Leite Creme de Abóbora.
O “Chef” Hélio Loureiro é um “gastrónomo e investigador da arte da cozinha”, autor de imensos livros de culinária, que, frequentemente, é convidado para integrar júris de vários concursos nacionais e internacionais, “coleciona” vários diplomas de honra e medalhas de mérito, entre as quais se destaca a distinção pelo Estado Português com o grau de Oficial da Ordem de Mérito.
Por fim, deixamos uma palavra de gratidão aos responsáveis da Gertal e ao “Chef” Hélio Loureiro por mais esta experiência gastronómica, uma vez que já é a segunda vez que nos brinda com a sua presença e nos proporciona estes momentos saborosos.
CIC