Ementa do Refeitório


A Ementa do Refeitório é atualizada semanalmente. Os Alunos podem fazer as marcações dos pratos pretendidos na respetiva área reservada.

 
SEGUNDA-FEIRA | 2020/9/28

SOPA:
Sopa de favas com hortaliça1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Croquetes de carne com arroz de ervilhas1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14
PRATO DE PEIXE:
Abrótea no forno com arroz de cenoura4
DIETA:
Abrótea grelhada com batata e couve lombarda4
VEGETARIANO:
Empadão vegetariano1,3,5,6,7,8,9,10,11,12
SOBREMESA:
Fruta / doce7
    
 
TERÇA-FEIRA | 2020/9/29

SOPA:
Sopa de abóbora1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Feijoada à brasileira com arroz branco1,3,6,7
PRATO DE PEIXE:
Pescada estufada com puré1,3,4,5,6,7,8,12
DIETA:
Cozido simples
VEGETARIANO:
Feijoada de legumes
SOBREMESA:
Fruta / doce1,3,6,7,8,12
    
 
QUARTA-FEIRA | 2020/9/30

SOPA:
Sopa de couve branca1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Strogonoff de porco com massa1,7
PRATO DE PEIXE:
Red fish assado com arroz de brócolos4
DIETA:
Red fish grelhado com arroz e feijão-verde4
VEGETARIANO:
Guisado da horta12
SOBREMESA:
Fruta / doce7
    
 
QUINTA-FEIRA | 2020/10/1

SOPA:
Sopa de espinafres e feijão branco1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Frango assado com arroz de cenoura12
PRATO DE PEIXE:
Feijoada de chocos1,3,6,7,14
DIETA:
Carne de vaca estufada ao natural com batata e couve branca
VEGETARIANO:
Strogonoff de ervilhas com arroz1,7
SOBREMESA:
Fruta / doce3,5,6,7
    
 
SEXTA-FEIRA | 2020/10/2

SOPA:
Creme de cenoura e nabo1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Bifanas com batata frita5,6,12
PRATO DE PEIXE:
Filete de paloco gratinado com arroz de ervilhas4
DIETA:
Fêveras de porco grelhadas com massa1
VEGETARIANO:
Gratinado de legumes com batata ao cubo1,6
SOBREMESA:
Fruta / doce1,3,7,8,12
    

A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.