Aluna do CIC Sagra-se Vice-Campeã Nacional de Sub-18 de Longboard 2024

CIC
21/10/2024

É com imenso orgulho que partilhamos mais um sucesso de uma aluna do CIC, desta vez foi a Francisca Laranjeira, do 12.º AG, que se sagrou Vice- Campeã Sub-18 na modalidade de Longboard - desporto em que se utiliza uma plataforma/prancha mais longa do que no Surf.

blueimp Gallery
Veja todas as imagens na GALERIA DE IMAGENS disponível no fim desta página.

A Prova, 4.ª Etapa do Campeonato de Longboard de 2024, em que a Francisca se sagrou Vice-Campeã, realizou-se em Peniche, entre os dias 18 e 20 de outubro, na qual atingiu um brilhante 2.º lugar no Escalão Sub-18 misto, e o 4.º lugar feminino, prova em que participaram atletas de todos os Escalões.

Parabéns, Francisca, por estes resultados, fruto da tua determinação, esforço, empenho e resiliência na prossecução dos teus objetivos, que são muito altos.

Parabéns e que o teu futuro seja coroado dos maiores sucessos. Estamos muito orgulhosos da tua conquista!