SEXTA-FEIRA | 2023/3/31
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de espinafres e grão7,12
|
225
|
54
|
2,1
|
0,3
|
6,5
|
0,6
|
1,5
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Tirinhas de peru com cogumelos e arroz de cenoura
|
658
|
156
|
3,5
|
0,6
|
17,5
|
0,4
|
13,1
|
0,3
|
PRATO DE PEIXE: Carapau assado com batata cozida4
|
439
|
104
|
2,5
|
0,5
|
11,3
|
0,1
|
8,7
|
0,2
|
DIETA: Carapau grelhado com batata cozida e legumes4
|
376
|
89
|
1,0
|
0,2
|
11,4
|
0,3
|
8,0
|
0,3
|
VEGETARIANO: Strogonoff de ervilhas com arroz1,7
|
837
|
199
|
6,9
|
2,3
|
29,1
|
1,0
|
4,0
|
0,4
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,6,7,8,12
|
461
|
110
|
2,5
|
2,1
|
19,8
|
15,8
|
1,4
|
0,2
|
A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Declaração nutricional: Variações de técnicas de preparação e confeção, bem como diferenças sazonais e regionais dos produtos, podem alterar os valores apresentados. Valores médios de 100 g ou 100 ml, calculados a partir dos valores médios conhecidos dos ingredientes utilizados, segundo o Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Tabela da Composição de Alimentos (2019), e a informação disponibilizada pelos fornecedores. A ementa pode sofrer alterações por motivos imprevistos.
AG Sat. - Ácidos Gordos Saturados, Açúcar - Açúcar, VE - Valor energético, HC - Hidratos de Carbono, Líp. - Lípidos, Prot. - Proteínas, Sal - Sal.
|
|