Ementa do Refeitório


A Ementa do Refeitório é atualizada semanalmente. Os Alunos podem fazer as marcações dos pratos pretendidos na respetiva área reservada.

 
SEGUNDA-FEIRA | 2020/11/23

SOPA:
Creme de ervilhas e legumes1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Hambúrguer de aves no forno com queijo e arroz de cenoura1,6,7,12
PRATO DE PEIXE:
Escamudo estufado com molho de tomate e batata4,12
DIETA:
Escamudo grelhado com batata e legumes4
VEGETARIANO:
Lentilhas estufadas com tofu1,6,10,11
SOBREMESA:
Fruta / doce7
    
 
TERÇA-FEIRA | 2020/11/24

SOPA:
Sopa de curgete1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Massa cotovelos com carnes (vaca e porco)1,3,6,7
PRATO DE PEIXE:
Petingas fritas com arroz de feijão1,4,5,6
DIETA:
Carne de vaca estufada ao natural com arroz
VEGETARIANO:
Empadão de legumes1,3,5,6,7,8,12
SOBREMESA:
Fruta / doce1,3,6,7,8,12
    
 
QUARTA-FEIRA | 2020/11/25

SOPA:
Sopa de alho-francês e cenoura1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Pá de porco assada com arroz12
PRATO DE PEIXE:
Red fish estufado à primaveril e puré de batata1,3,4,5,6,7,8,12
DIETA:
Red fish grelhado com batata e couve-de-bruxelas4
VEGETARIANO:
Gratinado de couve-flor com soja e arroz6
SOBREMESA:
Fruta / doce7
    
 
QUINTA-FEIRA | 2020/11/26

SOPA:
Sopa de feijão catarino e lombarda1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Feijoada à transmontana1,3,6,7
PRATO DE PEIXE:
Douradinhos de pescada com arroz de legumes1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,13,14
DIETA:
Cozido simples
VEGETARIANO:
Salada de feijão com legumes1,6
SOBREMESA:
Fruta / doce3,5,6,7
    
 
SEXTA-FEIRA | 2020/11/27

SOPA:
Sopa de espinafres1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Strogonoff de vaca com massa espiral1,7
PRATO DE PEIXE:
Caldeirada de peixe4
DIETA:
Bacalhau fresco assado ao natural com arroz e brócolos4
VEGETARIANO:
Peixinhos da horta com arroz de tomate1,3,5,6
SOBREMESA:
Fruta / doce1,3,7,8,12
    

A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.