Ementa do Refeitório


A Ementa do Refeitório é atualizada semanalmente. Os Alunos podem fazer as marcações dos pratos pretendidos na respetiva área reservada.

 
SEGUNDA-FEIRA | 2020/10/26

SOPA:
Sopa de cenoura e feijão-verde1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Bifanas com batata frita5,6,12
PRATO DE PEIXE:
Lombinhos de pescada gratinados com molho de delícias e puré de batata1,2,3,4,5,6,7,8,12
DIETA:
Bifinhos de porco estufados ao natural com massa espiral e brócolos1
VEGETARIANO:
Soja à carbonara1,6,7
SOBREMESA:
Fruta / doce7
    
 
TERÇA-FEIRA | 2020/10/27

SOPA:
Sopa de feijão vermelho e nabo1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Carne de porco estufada à primaveril com arroz
PRATO DE PEIXE:
Arroz de tamboril4,14
DIETA:
Bacalhau fresco grelhado com arroz e legumes4
VEGETARIANO:
Legumes grelhados com salada de feijão
SOBREMESA:
Fruta / doce1,3,6,7,8,12
    
 
QUARTA-FEIRA | 2020/10/28

SOPA:
Sopa de brócolos1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Almôndegas de aves estufadas em molho de tomate e arroz branco1,6,12
PRATO DE PEIXE:
Filetes de solha gratinados com pão ralado e batata corada1,3,4,6,7,8,11,12,13
DIETA:
Solha grelhada com batata cozida e feijão-verde4
VEGETARIANO:
Empadão de legumes1,3,5,6,7,8,12
SOBREMESA:
Fruta / doce1,3,7,8,12
    
 
QUINTA-FEIRA | 2020/10/29

SOPA:
Sopa de penca1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Rancho (macarronete, grão, porco, frango, cenoura, repolho)1
PRATO DE PEIXE:
Rissóis de pescada com arroz de legumes1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14
DIETA:
Frango cozido com arroz e legumes
VEGETARIANO:
Rancho vegetariano1
SOBREMESA:
Fruta / doce1,3,5,6,7
    
 
SEXTA-FEIRA | 2020/10/30

SOPA:
Sopa primavera1,3,5,6,7,8,12
PRATO DE CARNE:
Carne à brás1,3,5,6,7,9,10
PRATO DE PEIXE:
Bacalhau à gomes de sá3,4
DIETA:
Pescada no forno ao natural com batata e couve-flor4
VEGETARIANO:
Arroz com soja e legumes6
SOBREMESA:
Fruta / doce7
    

A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.