SEGUNDA-FEIRA | 2022/5/16
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de couve-flor1,3,5,6,7,8,12
|
157
|
37
|
1,8
|
0,3
|
4,1
|
0,9
|
0,9
|
0,1
|
PRATO DE CARNE: Esparguete à bolonhesa1,12
|
1032
|
246
|
10,5
|
3,4
|
22,1
|
1,7
|
14,1
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Abrótea assada com arroz de amêijoa2,4,14
|
646
|
153
|
3,7
|
0,5
|
18,6
|
0,4
|
11,1
|
0,3
|
DIETA: Cozido simples
|
598
|
142
|
4,4
|
1,2
|
16,0
|
0,6
|
9,1
|
0,1
|
VEGETARIANO: Esparguete à bolonhesa de soja1,6
|
1250
|
296
|
4,0
|
0,6
|
40,8
|
2,4
|
22,6
|
0,2
|
SOBREMESA: Fruta / doce7
|
307
|
73
|
1,5
|
1,0
|
10,0
|
10,0
|
3,7
|
0,1
|
TERÇA-FEIRA | 2022/5/17
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de couve lombarda e feijão branco1,3,5,6,7,8,12
|
213
|
51
|
1,8
|
0,3
|
6,1
|
0,7
|
1,6
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Rojõezinhos com batata ao cubo5,6,12
|
617
|
297
|
11,6
|
2,6
|
9,5
|
0,1
|
9,5
|
0,1
|
PRATO DE PEIXE: Potas à bordalesa1,3,5,6,7,8,11,12,14
|
485
|
115
|
4,7
|
0,7
|
6,2
|
0,3
|
11,0
|
0,6
|
DIETA: Frango estufado ao natural com batata e legumes
|
403
|
95
|
1,6
|
0,3
|
11,5
|
0,4
|
8,2
|
0,2
|
VEGETARIANO: Salada de batata, grão e legumes
|
442
|
105
|
0,5
|
0,1
|
19,5
|
1,6
|
4,0
|
0,1
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,6,7,8,12
|
444
|
104
|
0,0
|
0,0
|
23,6
|
23,4
|
2,5
|
0,9
|
QUARTA-FEIRA | 2022/5/18
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de brócolos1,3,5,6,7,8,12
|
155
|
37
|
1,8
|
0,3
|
3,8
|
0,7
|
0,8
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Frango assado com arroz de chouriço1,3,6,7,12
|
886
|
211
|
7,3
|
1,8
|
20,8
|
0,3
|
14,2
|
0,5
|
PRATO DE PEIXE: Salada quente de massa fusilli, salmão lascado, milho e ervilha4
|
863
|
207
|
17,1
|
3,3
|
0,5
|
0,4
|
12,8
|
0,3
|
DIETA: Salmão grelhado com batatas salteadas4
|
694
|
166
|
9,7
|
1,8
|
11,4
|
0,7
|
7,8
|
0,1
|
VEGETARIANO: Risotto de cogumelos 3,7
|
1027
|
247
|
17,0
|
7,0
|
18,3
|
0,3
|
4,3
|
1,9
|
SOBREMESA: Fruta / doce 3,5,6,7
|
956
|
226
|
5,3
|
2,0
|
34,9
|
11,0
|
8,4
|
0,2
|
QUINTA-FEIRA | 2022/5/19
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de feijão-verde com curgete1,3,5,6,7,8,12
|
153
|
37
|
1,8
|
0,3
|
4,0
|
0,7
|
0,7
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Massa estufada com frango e grão1
|
795
|
188
|
3,8
|
0,6
|
22,4
|
2,0
|
14,6
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Bolinhos de bacalhau com arroz de legumes1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14
|
666
|
378
|
8,4
|
1,4
|
30,6
|
0,8
|
3,4
|
0,5
|
DIETA: Abrótea cozida com batata e legumes4
|
328
|
77
|
0,1
|
0,0
|
10,9
|
0,3
|
7,7
|
0,2
|
VEGETARIANO: Seitan grelhado com salada de macedónia e batata1,6
|
362
|
85
|
0,3
|
0,1
|
13,8
|
0,3
|
5,9
|
0,3
|
SOBREMESA: Fruta / doce7
|
781
|
194
|
1,0
|
0,6
|
44,1
|
40,6
|
2,0
|
0,3
|
SEXTA-FEIRA | 2022/5/20
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Creme de legumes1,3,5,6,7,8,12
|
151
|
36
|
1,7
|
0,3
|
4,0
|
1,0
|
0,7
|
0,1
|
PRATO DE CARNE: Bifanas com batata frita5,6,12
|
581
|
280
|
9,9
|
1,8
|
9,0
|
0,5
|
10,8
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Filetes de solha no forno com puré1,3,4,5,6,7,8,12
|
360
|
85
|
2,5
|
0,5
|
4,9
|
0,5
|
10,5
|
0,2
|
DIETA: Fêveras de porco grelhadas com massa1
|
937
|
222
|
5,2
|
1,4
|
25,5
|
1,8
|
17,6
|
0,3
|
VEGETARIANO: Massa estufada com legumes1
|
899
|
213
|
3,5
|
0,6
|
37,4
|
4,0
|
6,5
|
0,2
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,6,7,8,12
|
461
|
110
|
2,5
|
2,1
|
19,8
|
15,8
|
1,4
|
0,2
|
A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Declaração nutricional: Variações de técnicas de preparação e confeção, bem como diferenças sazonais e regionais dos produtos, podem alterar os valores apresentados. Valores médios de 100 g ou 100 ml, calculados a partir dos valores médios conhecidos dos ingredientes utilizados, segundo o Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Tabela da Composição de Alimentos (2019), e a informação disponibilizada pelos fornecedores. A ementa pode sofrer alterações por motivos imprevistos.
AG Sat. - Ácidos Gordos Saturados, Açúcar - Açúcar, VE - Valor energético, HC - Hidratos de Carbono, Líp. - Lípidos, Prot. - Proteínas, Sal - Sal.
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