SEXTA-FEIRA | 2025/10/17
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Creme de cenoura e nabo7,12
|
165
|
39
|
1,6
|
0,3
|
4,9
|
0,7
|
0,7
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Arroz de carnes à salsicheiro1,6,7,9,10,12
|
850
|
202
|
6,5
|
1,9
|
22,4
|
1,0
|
13,1
|
0,5
|
PRATO DE PEIXE: Filete de paloco gratinado com arroz de ervilhas4
|
588
|
139
|
1,6
|
0,3
|
17,2
|
0,5
|
13,4
|
0,3
|
DIETA: Arroz de carne de vaca
|
1033
|
246
|
11,1
|
3,9
|
21,4
|
0,4
|
15,1
|
0,2
|
VEGETARIANO: Gratinado de legumes com batata ao cubo1,6
|
333
|
79
|
1,0
|
0,2
|
13,9
|
1,2
|
2,6
|
0,1
|
REFEIÇÃO LIGEIRA: Baguete de atum1,4,6,7
|
1061
|
253
|
3,4
|
0,7
|
42,1
|
0,2
|
13,1
|
1,5
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,6,7,8,12
|
368
|
87
|
0,3
|
0,1
|
18,3
|
16,7
|
1,5
|
0,1
|
A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Declaração nutricional: Variações de técnicas de preparação e confeção, bem como diferenças sazonais e regionais dos produtos, podem alterar os valores apresentados. Valores médios de 100 g ou 100 ml, calculados a partir dos valores médios conhecidos dos ingredientes utilizados, segundo o Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Tabela da Composição de Alimentos (2019), e a informação disponibilizada pelos fornecedores. A ementa pode sofrer alterações por motivos imprevistos.
AG Sat. - Ácidos Gordos Saturados, Açúcar - Açúcar, VE - Valor energético, HC - Hidratos de Carbono, Líp. - Lípidos, Prot. - Proteínas, Sal - Sal.
|
|